Konsumsi blackmores

Bunda adakah disini yg konsumsi blackmores selama mnyusui? Ngefeknya kyk apa ya bun? Aku dibeliin suami blackmores karna katanya bisa bikin asi banjir, bener gak bun?

3 Các câu trả lời

Saya dari lahiran sampai sekarang dd usia 8 bulan konsumsi blackmores bun.. kalau di saya sih lebih ke arah gizinya bun pas konsumsi vitamin tambahan, waktu dipompa lebih keruh gitu. Kalau mau asi banyak yang penting banyak asupan cairan minum min 3 liter sehari bun

Bagus bun itu tp bkn bwt asi deres tp kualitasin asi lbh kentel dan bagus...klo mw deresin di barengin sama HOG jg

setau aku itu vitamin aja bun, tpi bukan asi 'booster'