blackmores

Buibuu ada yang pernah konsumsi blackmores yang herbs of gold gak? yang bikin jadi banjir asi lebih banyak Beneran ngaruh lebih banyak gak asinya ya bunn? Saya ada kendala asi kurang lancar mau cari alternatif lain selain dikasih sufor ..

2 Các câu trả lời

Sy konsumsi bun, kalau kata sy sih lumayan membantu bun tp tetep harus rajin pumping, pp bun. Makan dan minum nya yg banyak bun

Katanya memang bagus bunda. Banyak jg katanya di rekomendasi in sm dokter minum BM