Lilitan tali pusar 2, adakah yang lahir normal?

Bunda adakah disini yg hamil 36week janin terlilit tali pusar 2kali? Apakah bisa lahiran normal🥺

2 Các câu trả lời

selama masih longgar Insyaalloh bisa bun, sama di afirmasi aja ddnya jgn mainin tali pusarnya. kmrn sempat ada 1 tp alhamdulillah udh lepas lilitan di leher si dd

3y trước

trima kasih bunda support nya,,, q cobak banyak jalan sama beberapa gerakan tiap pagi, smbil ngajakin ngbrol si dd biar ngelepasin lilitannya🤗

ada aja mungkin bun, emang dokternya bilang apa? dokter masih optimis bisa lahir normal ngga bun?

3y trước

siap bunda🥰 ini udh ngajakin ngbrol si dd biar gak mainan tali pusar, dan mw lepas lilitannya.