terlilit tali pusar

Adakah bunda yg anaknya terlilit tali pusar? Adakah yg anaknya bsa lepas dari lilitan sebelum waktunya lahiran? Caranya gmn yah bunda? Sharing yah bunda

7 Các câu trả lời

K3 ank saya lahir normal dengan terlilit tali pusar bunda.. Mlah yg k4 g terlilit lahiran sc krna kondsi saya yg g memungkinkan normal... Cari dokter pro normal yg cekatan menangani bayi terlilit tali pusar aj bunda.. Alhamdulillah saya lahiran cm 15 menit dokter msuk bayinya lahir...

5y trước

Wah bunda terimakasih banyak yah bunda,, jadi bersemangat kembali

Kmaren2 saya sempet tanya ini sama dokter. Sebenernya kelilit di leher tidak terlalu berbahaya. Yg bahaya itu ibarat salurannya yg kayak selang itu kepilin jd asupan gizi dan oksigen ga bisa masuk ke bayi kita.

5y trước

Ya baik bunda, saya sudah mikir macam2 takut bayinya ga bsa bernafas karena tercekik.. makasih bunda jawabannya

Banyak kok Bun kasus spt itu, dan bnyk pula yg berhasil lepas, ksh afirmasi buat Dede buat lepasin lilitannya, insyaa Allah sidede pinter, dan jgn lupa berdoa, semangat ya Bun

5y trước

Ya baik bunda.. awalnya engga percaya pake cara itu tapi kalo emang ada yg berhasil, bismillah semoga bsa juga sing penting yakin yah bun. Makasih yah bun

Bisa lepas ko bun, dede nya di ajak ngobir aja jangan di mainin tali pusar nya , kmren ak gtu bun , skrng mendekti hpl udah gak ko

5y trước

Wah kalo ada yg berhasil dengan cara ini. InshaAllah siap melakukan sarannya. Makasih yah bun

anak saya yg pertama lahir normal dengan lilitan tali pusar di lehernya Bun

5y trước

Alhmdulillah bisa normal juga yah bun.. makasih yah bun jawabannya

Banyakin minum air putih bun

5y trước

Siap.. makasih bunda sarannya

Nyimak