Flek usia kandungan 16 week

Bunda adakah disini yang mengalami flek seperti saya pada usia kandungan 16 week? Fleknya memang tdk banyak tapi saya takut, sudah sempet periksa tapi tdk diberi obat penguat hanya suruh istirahat saja, kemaren sempet berhenti tapi hari ini keluar flek lagi, saya juga sudah mengurangi aktivitas saya dan kebetulan saya juga tdk bekerja, apakah ada faktor lain selain kecapean yang menimbulkan flek ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

faktor stress, dan asupan nutrisi mungkin bisa jadi kemungkinan besar bund soalnya kondisi ibu berbeda2, disarankan ke dokter obgyn lg aja bund buat di cek keluhannya