bunda main hp

Bunda adakah disini yang main hp nya klo pas anak tidur, trus klo anak bangun kita bilang mamah gk punya hp,,, Soalnya klo anakku minjem hp bpaknya trus bru 15mnit disuruh kembalikan ya dikembalikan, tpi klo hp emaknya, sampe batrenya abis juga gk bkal dibalikin...

1 Trả lời

Itulah kenapa dari awal memperkenalkan anak dengan hp. Coba pikir2 lagi bahayanya radiasi hp utk anak. Hmm

5y trước

Gk pernah memperkenalkan bun,, kenal sndiri klo sepupunya pda main ksini kan pda bwa hp, trus tau mamahnya punya hp ada diatas meja diambil aja ma dia, biar samaan ma sepupunya...