botol susu

Bunda adakah disini yang lagi ngalamin bingung puting karena dot? Saya pakai pigeon yang kecil biasa, tapi menolak menyusu langsung. Apakah kalau diganti dengan botol susu comotomo bisa mau langsung menyusu bunda?

2 Các câu trả lời

Coba pakai dot nya dari nuk bun yg latex, saya nonton youtube review nya sih menyerupai puting ibu soalnya yg warna kuning kecoklatan ya bunn.. semoga debay cocok bun amiinnn

4y trước

Anak saya udah bingung puting soalnya Bun, di susuin langsung nggak mau, tapi dipancing sama puting dotnya mau nyusu

Klo pigeon bagusan yg wide neck