Alergi susu sapi dan makanan lainnya

Bunda" adakah disini yang alergi susu sapi dan keturunan nya dan makanan lain? Anaku kata dokter alergi, dan gejalanya batuk pilek ber ulang,, adakah yg sama dg anaku? Lagi cari grup untuk ibu" yang anaknya alergi . Karena jujur untuk naikin berat badannya sungguh perjuangan banget #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Usia brpaa bulan bun??? coba kejar BBnya dari Mpasii dg makanan tinggi kalori dan tinggi proteinn

7mo trước

Bisa ngeboost BBnya pake Telur bebek, Kaldu atau Broth bun