Alergi susu sapi dan makanan lainnya

Bunda" adakah disini yang alergi susu sapi dan keturunan nya dan makanan lain? Anaku kata dokter alergi, dan gejalanya batuk pilek ber ulang,, adakah yg sama dg anaku? Lagi cari grup untuk ibu" yang anaknya alergi . Karena jujur untuk naikin berat badannya sungguh perjuangan banget #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya bun... anak saya alergi susu sapi dan produk olahannya macam mentega, keju, dll... dan bener kalau salah makan jd bapil berulang bikin seret BB...🥲 padahal bahan yg dia alergi rata rata bagus buat BB booster

7mo trước

anakku juga alergi susu sapi gejala nya diare , minum susu soya anak nya kurang doyan , bb nya 11 bulan 8.7kg

lah anak saya malah alergi susu sama telur. bener2 perjuangan banget buat ngejar BB nya. tiap hari makan ikan sama ayam prohe nya. kalo bosen pakek abon sapi atau ayam. semangat yuk bun

7mo trước

wah boleh juga abon sapi.. makasih sarannya buun

Usia brpaa bulan bun??? coba kejar BBnya dari Mpasii dg makanan tinggi kalori dan tinggi proteinn

7mo trước

Bisa ngeboost BBnya pake Telur bebek, Kaldu atau Broth bun