Siapa tau ada yang sama

Bunda adakah di sini yg sama seperti sy semenjak melahirkan secar setiap kecapean badan selalu demam dan menggigil,. Apakah ini cuma perasaan sy, atau ada yg sama seperti sy,..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Sama bun sy sblm sc memang pernah op klo sakit ga lgsg ambruk vitamin sembuh skg abs sc demam dikit lgsg ambruk 😭

3y trước

udah brp bulan Bun Sc nya?

sama kaya aku,, kaya stress bun pikiran atau kurang sport dari sekitar secara tdk langsung

3y trước

apa sy juga gitu ya Bun, soalnya apa² nya ngerjain sendiri & di rasain sendiri,.

saya kadang2 bgtu bun.... Itu kalau udh kecapean banget... Ujung2nya ya periksa ke dokter

3y trước

saya udh 8 bulan yg lalu 😅 masih juga..

asinya penuh mungkin bun? saya minggu pertama kaya gitu. tapi karena asi penuh si hehe

3y trước

gak Bun anak sy udah mau 6 bulan,. nen nya lumayan kuat,. kalau penuh jg slalau sy pumping

Iya bun, dlu waktu habis sc aku awal2 nya begitu. Kalau gak salah bulan pertama nya.

3y trước

sy hampir 6 bulan masih bun

Aku awal² doang bun, mungkin semingguan gitu aja sih.

y

t