Gatal di wajah bayi usia 3 bulan 15 hari

Bunda" adakah anak nya yg mengalami gatal sperti anak saya.? Lalu di kasih obat apa #bantusharing #seriusnanya

Gatal di wajah bayi usia 3 bulan 15 hari
2 Các câu trả lời

babyku kemarin kyk gini bun, udah nyebar ke janggut dan pipi kirinya. kalo mandi pake lactacyd baby habis tu kuoles vaseline baby sekarang udah sembuh bun

10mo trước

amiin bun..

ke dokter ya bun, takutnya tambah menyebar. kalau pakai sembarangan salep/obat dikhawatirkan malah semakin iritasi

10mo trước

kmarin udah ke DSA di kasih lah obat sirup tiriz sma di resepkan ceradan bun.tapi kok malah melebar gitu🥲