bercak putih di pipi bayi

Bunda. ..ada yg tau nggak pipi anakq ini kenapa. Bercak putih ini muncul ketika dia usia 7 bulan, skrg usianya sudah 11 bulan. Mohon pencerahannya ya bun 😟

bercak putih di pipi bayi
23 Các câu trả lời

Anak saya ada juga bercak putih d wajah Lengan, dada, punggung, paha. Banyak bun Aku periksa ke bidan katanya jamur (panu) dikasih salep 2x periksa ga sembuh Aku bawa ke dokter kulit, nah kata dokter anakku kulitnya sensitif. Tiap kena sinar matahari atau keringetan pasti nambah banyak. Anakku tiap kena panas matahari habis gtu bercaknya ada yg nambah bun. Skrg krimnya udh habis bercaknya belum hilang sama sekali.. Katanya dokter sih ga bahaya bun. Bisa sembuh sendiri tapi lama. Cuman ya kasihan bun 😑

Kalo anakku malah merah bund ngejeblag gtu banyak yg bilang karena ASI trus sama bidan di kasih salep di kasih obat alergi dan di telatenin pake baby cream alhamdulillaah agak pudar dan masih ada sedikit lg mudah2an cepet ilang dan sembuh

Olesi jahe yg masih muda Bun, jahe di potong dan dioleh dikulit yang berbintik putih setelah mandi. Jangan ditekan dioles saja ya Bun. Anakku dlu seperti itu, 2 Minggu aku oles pakai jahe Alhamdulillah hilang.

Anak saya prnh gtu jga bun cmn gg sebanyak it.. saya bawa k bidan d kasi salep Alhamdulillah seminggu udh hilang. Kalau gg d kasi baby cream bun

4y trước

Bsa jga bun, bsa kena asi, krna jamur atau mungkin jga krna k tularan org

Anakku juga sama bu begitu , umurnya 1 bulan . akunya galau pengen ngilanginnya pake apa bingung takut salah ambil tindakan kasihan babynya

Babyku ad di paha Tiap hri abz mndi ku olesin bio oil Blm hilang smua tp wrna putih ny mulai pudar udh mau ke wrna dominn kulit sekitarny

4y trước

Di apotek ada ga bun??

Pkein cream aja bun tiap abis mndi.nnti jga ilang,ank sya juga prnh gtu tp ga bnyak,alhamdulillah skrng udh ilang

4y trước

Yang kaya gmna bun? Di apotek ada

Anak saya juga ada buu d wajah nyaa .. Aku kasih minyk zaitun tp ya belom ilang jg

Anak sya juga ada bun umur 9buln tpi dikelaminnya tdk bnyk juga

2y trước

Bun anak saya juga gitu bun umur 4 bulan dan di kelaminnya juga ada bun.. Obatnya,apa ya bun..

Anak sy gitu bun... Tp ga bnyk bgt. Skrg udh hilang pake salep

3y trước

Sembuhnya berpa bulan bun?