bercak putih di pipi bayi

Bunda. ..ada yg tau nggak pipi anakq ini kenapa. Bercak putih ini muncul ketika dia usia 7 bulan, skrg usianya sudah 11 bulan. Mohon pencerahannya ya bun 😟

bercak putih di pipi bayi
23 Các câu trả lời

Coba bawa ke dokter kulit saja bu, kasian dede nya 🙁

bun ank sy jg gt ,skrng ank bunda uda bersikah pipinya

4y trước

anak aku baru satu bulan , udah satu minggu dde pipinya bgtu .

Pake pure baby..coba bun yg rash cream..

Anak aku juga gitu bun umur 4 bulan

Kak nama atau merk salepnya apa ka

Sekarang sudah sembuh ap blum bun?

Coba pke ini bun stiap hbis mndi

udh sembuh blm Bun ??

Nanti hilang sendiri

Itu seperti kena ASI bund

4y trước

.klo kata nenek saya , org jaman dlu, klo wajah dede nya kena asii dan muncul putih2 yg kaya panu itu, tiap pagi bangun tidur dijilatin sm mama nya yg putih2nya itu , rutinin insya allah ilang, tp itu kata nenek saya ya bun, saya jg blm coba , krn anak saya sufor bun, asi nya gk adaan...