pelindung janin

Bunda ada yg tau gk, yg dipake di perut buat bumil agar janin tidak tergoncang saat perjalanan?

6 Các câu trả lời

Pregnancy belt, kaya korset buat penyangga, ngaruh bgt tu ngurangin sakit pinggang

Maternity belt di online shop banyak bgt bun,harga juga varias

Pregnancy/Maternity belt bun? Saya pakai ...

5y trước

Nyaman banget bun, merasa lebih safe kaya ada yang meluk perut dan ngga khawatir guncangan pas aktifitas. Saya beli di mooimom.

apa perlu sih bun pke itu

5y trước

Sesuai kebutuhan kok bun.. kalo ngga butuh ngga apa ngga usah pakai

Korset hamil