merk pelindung puting

Bun ada gk yg pernah pake pelindung puting? Yg nyaman dipake merk apa ya ? Mohon dijawab ya Bun 😊

merk pelindung puting
32 Các câu trả lời

Aku pake medela bun, pas abis lahiran dikasi dokter laktasi nipple shield medela karena puting aku belum keluar, enak dipakenya bun, dipake berkali2 juga masih oke.

Aku baru beli merk mam.. Beli ukuran M ternyata kegedean gak kepake .. Putingnya aku kecil.. Beli pas puting luka, eh bayinya malah ga sukaa

Awal mula anak.ku yang pertama bingput bun pakai beginian...alhasil anak kedua sekarang biar sakit ampe kadang mau nangis ditahan 😊

4y trước

Gak tau ngaruh gak tau enggak kalo untuk bayi lainnya bun...tapi sama anak.ku ngaruh bgt bun.

Apa aja bun. Yg penting baby bisa juga pakai. Aku dulu pakai pigeon, anakku gk bisa. Alhasil gak jadi pakai. Malah ribet 😁

Skrng ni aq lgi pke yg no 1 Bun, tpi bukan buat netekin,hanya utk mnapung air susu yg kluar saat baby netek d PD 1 na

Ga ada yg cocok di aku bun krn malah bikin lecet krn baby ngisepnya cm di puting, areolanya ga ikut masuk

Pigeon sih kalo saya, tp dipakenya kalo lagi lecet aja, kalo g lecet gk pake soalnya agak ribet 😅

Saya pake pelindung puting tetep lecet kalo dilepas kulitnya pada nyantol di lubang²nya 😔😏

Aku pernah merk young young, enak sih tp kdg suka copot bun, hrganya skitar 36rb

Aku pernah pake Bun , tapi terus baby nya yg ga mau 😂 , jd percuma beli