pelindung

Sekuat apa pelindung janin di dlm rahim? Barusan perutku tertendang oleh ponakanku? aku khawatir meskipun gk terlalu keras dan gk sakit tp ttep khawatir.. semoga anakku baik baik saja amin...

2 Các câu trả lời

Insya'Allah gpp bun .. dlu jg sya pernah ketendang ponakan sma kena pintu Alhamdulillah gpo ko

5y trước

Ya khawatir bun.. ponakan sy gk bisa diem sering main pukul pukul aj😕 sy lg lewat diany di gendong bpk eh kakiny nendang perut😢 bikin khawatir ajA

Ada air ketubannya bun. Insya Allah aman.