Luka tali pusar

Bunda ada yg tau gk salep buat bekas putus tali pusar.. Tali pusarnya dh copot anakku, tp bekas lukanya blm kering, hampir 2minggu .. Kira" klo pke betadine blh gak ?#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Bunda pastikan tiap mandi dikeringkan bun, kalo saya ga menyarankan pake apa apa selama ga ada tanda infeksi bun cukup dielap keringkan aja. Dan pastikan tetap kering, barangkali bunda bunda punya pendapat lain

3y trước

trs kasih betadine blh gk yh

Kalo ank ku dikasi alkohol , tetes di kapas dlu trus ditempel di pusar , ilmu dr mertua sih , tp cpt kering stelah tali pusar copot , 3harian trus kering mum

3y trước

makasih bun..

upp