Toko Online Baju Busui Jumbo

Bunda ada yg tau gak toko Online terpercaya mau itu di shopee lazada atau tokped buat baju tidur gamis atau daster busui yg bahan nya bagus gitu terpercaya... Bingung nihh pengen beli ke luar gak ada wkt...!!! Udh sempet ketipu mahal2 harga tapi barang yg dateng gak sesuai.... Minta saran nya ya bunda2 cantikk... Makasih???

1 Trả lời

Di instagram bun. Aku biasa belanja di iymelsayshijab, fixpose, bibigsize. Kalo piyama di wimi.id sm zeza.id

5y trước

Kalo di shopee ada baju tidur daster gtu namanya nyonya piyama, cek aja bun