Booster BBJ

Bunda ada yg tau booster biar bbj naik banget nggak?? Uk 34 week tapi bbj masih 2,2. Padahal dijadwalkan sc di 37week 🥲 masih ngejar bbj nih huhuu

2 Các câu trả lời

5mo trước

aturan minum peptisolnya brp kali ya bun dan berapa takar? karna di kardusnya ada 2 aturan minum

aku mnum susu hamil aja bund atas rekomendasi dokterku, minumnya anmum materna coklat sehari 2x , makan ice cream walls tiap hari, coklat, trs rutin minum jus alpukat.. karna aku ngejar bgt, puji tuhan sebulan naik bbj naik 1kg