Booster BB Janin

Dari hasil usg kemarin bbj masih 1086gr usia kandungan 28 minggu, kira² harus konsumsi apa ya bun utk booster bbj nya? Dari dokter sudah diberi susu tinggi protein FonActiv One, 2 minggu lagi kontrol dan harus naik soalnya huhu sedih banget baru kali ini bbj kurang setelah berkali² kontrol🥲 jadi kepikiran bun

2 Các câu trả lời

coba makan manis bun, eskrim gitu tetangga sy dulu juga bbj kecil suruh makam eskrim seminggu 2-3 cup oiya kalau masih 28 minggu ga perlu terlalu khawatir bun soalnya kalo udah masuk 32minggu keatas biasa janin cepet gedenya

2y trước

Siap bun hehe soalnya ya sudah dpt susu tinggi protein dari dokter takutnya kalo dikonsumsi semuanya kebablasan malah nanti gede bgt. Waaaaah iya cepet bgt bun 800gr dlm 1 bln, semoga sehat selalu ya bun terima kasih sarannya🙏🏻

Mau tanya bun, waktu konsumsi fontactiv ngaruh bgt ke bb janinnya gak? Sampe berapa kaleng minumnya? Soalnya aku juga diresepin nih

1y trước

Aku diresepin minum 1x sehari, 2sendok aja susu nya. Aku usia 28mgg bbj 800gr, dlm 2minggu harus kontrol lagi semoga bisa naik bbj nya normal..