ngejar BBJ

Ngejar BBJ. Smoga cepat naik

ngejar BBJ
13 Các câu trả lời

enak es creamnya campina mom . belinya di superindo atau giant pkok ya di supermarket besar jga alfa aatu indo . itu pilihanya banyak mom yg satu tepak . rasanya lebih enak . kyk bluberry .vanillachoco. soalnya aku pas hamil jga demen bgtt makan es cream .sblm beli biasanya aku lihat dlu jmsnya yg lagi diskon di supermarekt mana 😂😂. habis selisih jauh .

Jgn bnyk2 minum es krim bun. Nnti bayinya besar di dlm pas keluarnya lngsung kempes. Saran saya sih bnyk2 makan buah alpukat. Bisa di makan dgn susu, atau kl mau yg adem2 di jus aja tp es nya jgn bnyk2 ya

Sama kaya saya bunn, say sekrang nasi tak tambahin, dan makan yg manis² ,karna galau ni usia 35 wk baru 2,3 kg si DD 😕

5y trước

Saya 35 Minggu 2,4 kg Bun, tp kata dokter bagus, malah disuruh kurangi nasi biar nanti ga terlalu besar

Makan telor juga bisa naikin bbj bun. Kmrn saya gitu. Sehari bisa makan 3 butir.

Sama seperti sya dulu Bun,seneng sih bisa makan ice cream tiap hari 😀

5y trước

Naik bun BBJ anak ny pas bunda sring mkn es..

Makan alpukat bun cpet naik bbj nya

Makan bubur kacang ijo jg bun

5y trước

Kacang ijo ya bun. Yg msakny cm pke gula merah y bun..

Aamiin, sehat selalu bunda

Ice cream 😍😍

Nasi padang sma alpukat

5y trước

Ngaruh krna porsinya gedhe...haha..ngaruh dj aku...