Insert klodi newborn

Bunda, Ada yg tahu kira2 harus berapa banyak stock insert klodi newborn untuk bayi baru lahir yg sering pee & poo ? Klo pee mungkin bisa nunggu per 3 jam ya, klo poo itu yg wajib ganti insert. Nah ini... Harus berapa banyak minimal ya bun ? Mohon info ya bagi yg sudah khatam dunia per klodian. Terima kasih

1 Trả lời

Kan ada bun jualan yg buat alas clody biar kalo pup gak kena clodynya jadi alasnya aja yg cukup dicuci dan bisa langsung dipake... Tp aku lupa namanya, coba deh tanya ke yg jualan clody dishopee

5y trước

Sama2 bunda 😘