insert klodi newborn

Bunda, Ada yg tahu kira2 harus berapa banyak stock insert klodi newborn untuk bayi baru lahir yg sering pee & poo ? Klo pee mungkin bisa nunggu per 3 jam ya, klo poo itu yg wajib ganti insert. Nah ini... Harus berapa banyak minimal ya bun ? Mohon info ya bagi yg sudah khatam dunia per klodian. Terima kasih

1 Trả lời

Kalau insert saya stok 18bj bun. Dengan asumsi sehari 6 kali ganti minimal. 24jam di bagi 4jam(ganti 4 jam sekali). Sehari ngga kering kalau di cuci, jadi 6 yg di cuci kita pakai 6 lagi. Sisa 6 itu buat si dedek kalau eek dan kadang bocor

5y trước

Oiya bun, insert 18 bj itu double insert atau satuan yg bunda maksud ?