Tit*t bayi gatel

Bund..bayi kuh usia 7.5 bulan..biasanya klo pke pampers malem ajh. Tapi bukan yg night pospak nya. Nah skrg sejak ganti yg pospak night koq bayi ku sering garuk" tit*t nya yaa..oiya klo siang aku pke klodi..jdi kalo pipis..yg d ganti insert nya ajh..n klo ke klodi nya basah juga baru aku ganti smua. Kalo menurut bunda cebokin bayi laki setiap habis pipis yg benar gimana ya..so far aku cuma pke tisue basah ajh n tisue kering..mohon petunjuk bunda" yg punya bayi laki ya..?

2 Các câu trả lời

Jika ruam,pakai baby harsh cream bund semacam merk sudocream dll,kemungkinan kulit baby bunda sensitif sama pospak yg digunakan bisa diganti merk lain juga bund

5y trước

Iya bund..aku biasanya pke yg day..baru ini pke yg night..

Cb aja bun jgn di pakein pampers n klodi dl, kasian, jgn2 ga bersih clodinya, ank sy jg cwo pk pampers ga masalah pdhl seharian pknya..

5y trước

Ganti pampers nya brp jam sekali bund?