Kaki Bengkak

Bunda ada yg sama gk yaa? Semenjak masuk 35week kaki jd gampang bengkak kalau dibawa aktivitas. Biasanya di istirahatin lngsung kempes lg tp skrg udh hampir 2 minggu ini msh bengkak aja pdhl udh dinaikin ke atas udh di rendem pake air garam msh bengkak jga. Usia kehamilan ku skrg 38w4d. Siapa tau ada yg sama atau pernah ngalamin gmna cara ngempesin nya ya? Jadi serba salah jga mau jalan2 pagi aktivitas yg lain kaki malah makin gede bengkak nya di istirahatin tp gk kempes2 🥺#bantusharing

Kaki Bengkak
17 Các câu trả lời

banyakin yoga mom. saat kalau kaki bengkak trus yoga. abis yoga kempes kakinya. tp harus tau dulu bebas dr Preklampsia

3y trước

iyaa bund segera aku praktekin semoga cepet kempes lg. Makasih ya bundd sehat selaluu🤗🤗