bayi disusui nangis

Bunda ada yg pernah ngalamin bayi kalo disusui nangis jerit? Biasanya nyusu terus. Beberapa Minggu ini kasus nya gitu kadang mau kadang enggak mau nenen, sekarang kumat lagi tiap saya dekati ke payudara malah nangis jerit. Solusinya ya disusui waktu udah tidur tapi kasian juga pasti capek jadi nangis terus

3 Các câu trả lời

Haduh bun, sama. Bayiku gitu kalo malem. Kalo mau disusuin lgsg dia nolak sambil kepalanya di dongak2in trus nangis. Saya kan jadi berfikir yang aneh2..

4y trước

Iya saya takut ada gangguan jin Bun. Bingung saya,kadang sampe lewat 4 jam belum mau disusui

Bundanya tegang mungkin. Coba rilex dulu tenangin diri dulu biar bayinya ikut tenang dan nyaman

Maaf bun mau nanya, jadi dulu bunda solusi nya gimana?

2y trước

itu waktu itu gak mau susu sebelah kanan, akhirnya tiap mau nyusuin sebelah kanan saya hadap nya hadap kiri aja Bun, jadi badan nya agak diangkat gitu, jadi seolah-olah nyusuin pake payudara yg kiri padahal yg kanan😄