nangis

baby 4bulan 8hari nangis terus sampe kejer gtu disusui bentar nangis lagi makanin tangan terus itu kenapa ya bun

12 Các câu trả lời

ngantuk, laper, ada yg dirasa sakit/gak nyaman, minta gendong atau nenen terlalu deres..coba dicek bund.. kalo ngisap tangan lagi fase oral bund, anakku jg 4bulan 7hr lg suka ngisap tangan, jaga kebersihan tangan bund..

mau tumbuh gigi mungkin Bun.. emang gak langsung muncul anak ku 2 minggu lalu (ketika 4 bulan lebih dikit) gitu. Nangis mulu,gigitin semua.. eh kamrin giginya nongol 1

4y trước

Bisa jadi Bund.. Usianya tumgi pertama itu. Semangat Bund! Hati2 putingnya hehe

Mungkin lagi gak enak badan kali bun.Anak saya klo lagi nangis kejer gitu langsung saya gendong bun. Coba dedeknya klo nangis kejer lagi di gendong bun.

Coba dicek semuanya bun. Mungkin lagi gak enak badan atau kecapean

kalo digendong gimna bun? mungkin debaynya kurang nyaman

5y trước

digendong diam tp kdang nangis juga

Matanya suka liat keatas kah bun kalo nangis

4y trước

Biasanya kalo orang sini sawan bun, nangis terus2an biar dinen biar dh diperiksa semua ada yang sakit apa nggak, biasanya kalo sawan nangis kenceng gak lama diam trus nangis lagi sambil liat keatas, kadang bagian kedua lengannya dingin bun, kalo dsni dipijat ambil sawannya, habis pijat enak buj kebadan si dede

Bisa jadi kepanasen, gerah bunda.

Mungkin kembung kali bun

Wonder weeks mungkin bun

Mau tumbuh gigi mungkin bun

5y trước

tp ga ada bun aku cek