bayi usia 2 bulan sering nangis

bayi usia 2 bulan sering nangis disusui sebentar2 tidur bangun nangis lagi.

8 Các câu trả lời

Mungkin lagu growth spurt bun... Nggapapa... Growth spurt biasany berlangsung selama 2-3mg, bayi lbih sering menyusu, sampe2 ibuny kdg ngga bisa lg ngpa2in . Ini bukan krn asi ny basi, asi ngga kentel, ibu krg mkn sayur dll bun yaa jgn di salah artikan. Bunda nya jgn stress tetap semangat bundaa😊😊❤️

4y trước

Tp wajar ya bunn .. Kasiaan aku soal nya gak tdur2 anak nya bun..

Coba Periksa apa pakaian nya nyaman, suhu ruangan, popok bayi sering ganti ks cream. Periksa leher apa ada ruam bun. Semoga bermanfaat.

Wajar. Kalau pipisnya kurang dari 6x sehari baru diwaspadai

Lg grow spurt kali bun

Wajar bun, ankku juga gitu

Mungkin lagi grow spurt

Wjar kox bund

Up