Anak 10 bulan susah makan

Bunda ada yg pernah ngalami yg sama gak ya Anaku lg suruh ganti susu sama DSA susu SGM yg ungu untuk bayi 10 bulan karna ngejar BB bayi 10 bulan Bb nya 7.2 kg sedih sekali🥹😭 Nah kok stelah minum susu SGM itu kok agak susah makan bukan GTM tp susah tu lho bun kalau makan nasi tim gakmau tp kalau buah apa snck promina mau stress bgt aku🥹🥹pdhl diresepi zat besi juga ma dokternyq #bantusharing #SeriusTanya semoga ada yng jwb

3 Các câu trả lời

bun susu sgm yang ungu diresepin sama dokter nya kah? belinya ke apotek?

3mo trước

iyaa bun diresepin dokter