bingung

Bunda ada yg pernah ngalamain gak waktu lahiran anak pertama sc dengan bb bayi 2,4kg dan sekarang hamil kedua bb bayi udah mencapai 3kg. Kira2 harus di sc lagi atau bisa normal ya?

2 Các câu trả lời

Pas lahiran pertama SC indikasinya apa bunda. Klo hamil kedua gada indikasi dan posisi bayi bagus insha Allah bisa normal bunda

4y trước

Ya Bun mudh2han anak kedua aku skrng bisa normal ya bun aamiin.. Maklum tinggal dikampung orang nya pada nyiyir katanya kalau SC gada apa apa nya dibanding normal jdi blm bisa dikatakan ibu seutuhnya gada iktan batin katanya😑

Tergantung nanti kondisi bayi pas mau lahir bu

4y trước

Iyaa bun