Bunda ada yg lahiran normal sehabis SC?

Bunda2 mau nanya dong disini ada yg lahiran pertama SC trus kedua mau coba normal ga? Usia 36week BB janin 2600 worry gak ya kira2 kalo normal? Kali aja disini ada yg punya pengalaman, makasih Bun.

5 Các câu trả lời

yakin aja bun saya juga pejuang VBAC sekarang sudah 34week bb janin 2200. dokterku bilang asalkan bb janin tidak sampai 3,3 up insyaallah bisa normal. tapi wajib di RS cuman kalau spontan lahirannya ya bisa dimana saja balik lagi yakin aja kalau bisa lahiran normal

Tetanggaku tahun 2015 lahiran SC,Tahun 2017 lahiran Normal padahal anaknya sungsang. Terus tahun 2022 kemarin lahiran lagi Normal bun. Tapi lahirannya harus di Rumah sakit ya, kalo di bidan terlalu beresiko soalnya🙏

saya juga lahiran SC yg pertama bun, skrg lg berusaha bisa lahiran pervaginam. semoga aja kita ga ada kendala ya bun, debay sehat, ibunya juga sehat. Lahirannya lancar dan cepat.

2y trước

aamiin bunda🤲

sama kayak saya juga berusaha supaya bisa lahiran normal setelah SC, bismillah semoga kita bisa y bun

2y trước

aamiin, semangat bun

bnyk kok bun ibu setelah SC lahiran normal,, tdk ada yg ngk mungkin ..

2y trước

iyaa Bun, minta doanya supaya bisa lahiran normal ya🤲