SC atau normal

Bun apa disini ada yg anak pertama SC dan yang ke dua normal Bun .. aku hamil ke 2 39 Minggu bayi blm masuk panggul dan anak perempuan pertama SC ... posisi kepala bagus cuma belum masuk panggul BB bayi nya juga 3kg . Apa ini harus SC lagi ya Bun ?

4 Các câu trả lời

Riwayat sc knp bun? Aku dulu sc krna lewat hpl sehari doang trus KPD, hamil kali ini ikhtiar vbac nyari provider yg pro normal dr awal InsyaAllah bisa selama ga ada riwayat plasenta previa sama preeklamsi. Aku 39w kepala sudah dibawah tp blm masuk panggul pas konsul bidan katanya gpp malah ada yg masuk panggulnya menjelamg persalinan. Banyakin yoga untuk buka panggul katanya

7mo trước

Hpl lewat sehari tp blm ada kontraksi laten spognya suruh induksi tp ga ada bukaan sama sekali akhirny ketuban pecah dini langsung disuruh sc. Makanya yg hamil kedua ini dr awal konsul sama yg pro normal InsyaAllah bisa kata beliau, doakan ya mom semoga ga ada kendala vbac.

Aku juga ini anak pertama mau sc kayaknya bund kemarin usg 39w sama blm masuk panggul karena aku panggulnya sempit jdi s debay ga bisa turun kepalanya bbjnya juga udh 3kg lebih, aku ga ego harus normal demi keselamatan debay dripada telat penangana gpp sc aja

7mo trước

Aku anti bidan bund wkwk aku slalu ke dr spog dri awal hamil sampe mau lahiran,aku lahiran mau dirs yg alat2nya lebih sterill dan untuk mengantisipasi dripada rujak rujuk jdi mending rs ya bund

sama bun kita, sya anak prtama sc skrng hamil udh 39 w tapi blm ada tanda" jg karna baby blm masuk panggul sma kyk anak prtma dlu anak prtma nunggu smpai 42 w malah tpi gak trun" jg .. skrng rncna sc pas hpl sja gak mau nunggu trll lama tkut knp" ..

7mo trước

dulu SC karna ga masuk panggul Bun baby nya

jarak hamilnya berapa tahun? kalo mau VBAC, sedari awal hamil uda cari dokter yg pro VBAC

7mo trước

tetep aja bu ada syarat dan ketentuannya, saya kenal yg jarak 6 tahun tetep aja akhirnya SC