Ya allah barusan jatuh dr motor... Uk 19w.. Semoga dede g knp²

Semoga baik² sj...

3 Các câu trả lời

aq pernah ngalamin pas hamil anak ke 1, langsung ke bidan di cek detak jantung. Alhamdulillah aman, tp ttp di kasih obat penguat ma bidan nya cmn 2tablet buat jaga2 sm di suruh badrest

2t trước

sy ga ke bidan bund,,dirasa baik² aja,dede jg aktif.. krna bidannya jauh bund...

langsung priksa aja. aku kmrn jg jatoh dikamar mandi langsung priksa, usg alhamdulillah sht

2t trước

bun , yg kena kaki ga ?

aamiin, langsung periksa yaa bun

2t trước

yaudah bebas aja kalo saya sih pasti periksa utk pastikan ga knp2