hamil 12 minggu jatuh dari motor

bunda , adakah yg pernah jatuh saat hamil muda , pagi ini berangkat ke kantor naik motor sendiri dan terjatuh dari motor , posisi jatuh ke samping sebelah kanan tp tidak langsung terbentur, jadi lutut sama tangan saya dl yg nahan .. mohon pencerahannya bunda karena saya takut kenapa kenapa ?

2 Các câu trả lời

di periksa ke dokter bun cepet

5y trước

Sama bun aku juga baru usg jalan 8 bulan.. eh besoknya terjatuh... Dr sepeda.. perut juga tidak terbentur,hanya lutut dan tangan yang menyanga

periksa ke dokter