Obat penguat Premaston

Bunda, ada yg pernah flek lalu diberi obat penguat premaston? Aku dari sabtu malam ada flek dan lendir coklat langsung ke spog diberi obat tsb tp sampai sekarang masih keluar. Keluarnya nggak setiap saat. Hanya saat BAK pagi dan malam Biasanya flek hilang berapa hari setelah konsumsi obat bun?

5 Các câu trả lời

saya lagi ngalamin bun. di usia 5 minggu, awalnya flek sedikit segaris, dikasih penguat kandungan microges, dan prameston di kombinasi sama dr nya. skrg malah kluar darah setiap BAK, darahnya encer dan ini sudah berlangsung 5 hari bun. dan obatnya perkiraan besok habis. ad yg sama bun.

1y trước

semoga bayi nya selalu sehat2 ya bun. qadarullah saya dinyatakan keguguran dan dikuret. sehat2 ya bun jangan banyak aktifitas.

Untuk efek dari obat pada setiap bumil berbeda2 karena banyak faktor yg mempengaruhi kerja dan keefektifan obat. Ada yg 3 sampai 7 hari flek bisa berhenti. Ada juga yg sudah pakai penguat masih nge flek jadi nanti di evaluasi lg dosis dan jenis obat.

1y trước

terimakasih infonya bunda

saya juga dikasih premaston minum 2x sehari, sama ada obat pengencer darah juga.. alhamdulillah saya sehari aja flek nya. . tp harus bedrest ya bun.. sama sekali jgn capek dulu . . insyaallah nanti membaik. .. sehat2 ya bunda sama debay

1y trước

aamiin yaa rabb.. terimakasih sharingnya bund

kalau saya kemarin Alhamdulillah sehari semalam langsung berhenti Bun, tapi memang bedres total Bun jadi gk ngapa"in bahkan untuk ke kamar mandi harus pelan" banget🙏 tapi obatnya juga beda kayaknya Bun🙏

1y trước

mikrogest 100mg penguat tranexamic acid untuk pengontrol darah nya Bun tapi memang beda" Bun mungkin bisa Konsul ulang dan bilang kalau tetap keluar flek🙏

besrest dan jgn capek bun.klo pun minum obat penguat klo kita y terlalu beraktivitas ttp aja flek