flek & obat penguat..

Bunda bunda tolong jawabannya.. Saya hamil 5 week pagi ni keluar flek coklat sekitar sejari jempol, saya punya obat penguat tp dokter bilang di minum sehari malam sebelum tidur.. Apakah tidak apa apa kalo saya minum pagi ini?

9 Các câu trả lời

Mf ya bun, tp kali sejari jempol itu bukan flex, lmyn banyak dan beaar itu. Cb k dokter lg bun. Dan penguat itu boleh d makan saat kintraksi, kalo tbtb kram boleh d makan, kapan aja. Ibaratnya kayak obat penenang rahimnya. Sy kandungan lemah, jd d sarani dokter gt dlu. Alhamdulillah skrg baik baik aja uh 5 bulanan. Sehat terus ya bun

Terimakasih bunda bunda jawabannya.. Syukur alhamdulillah kemarin pas flek saya langsung minum obat penguat & bedrest.. Syukur alhamdulillah tidak keluar lg sampai hari ini, semoga k depannya gak nge flek lg.. Mohon doanya y bun semoga sehat slalu.. Sehat sehat jg untuk bunda bunda yg lain..

Kalau tdk ada aktivitas (misalnya kerja) gpp bun diminum pagi. Konsumsi obatnya setelah makan ya bun. Aku dulu pernah minum pagi, trs malah teler. Jadi aku minum malam sblm tidur.

Saya jg pernah flek coklat dan minum obat penguat y ga nentu waktu y kadang siang, kadang sore, kadang mau tdr.. Tp alhamdulillah gpp.. Dan sehat '' aj dede y d dlm..

Minum obat penguat ketika kontraksi bun kalau kata dokter spog saya itu dia kontraksi makanya keluar flek atau implatasi jdi setiap kejadian bunda makan aja obatnya

dl pas kehamilan pertama saya jg konsumsi itu bun, dianjurkan mmg malam utk penyerapan nya nutrisi bagus, dan hrs konsisten waktunya.

Kalo saya keluar flek langsung saya minumin penguat, bun, dan langsung bedrest di kasur aja jangan kebanyakan gerak

Minum obatnya sesuai anjuran dokter bun, kalau ada flek segera ke dokter / bidan..

Ikuti saran dokter bun... Moga baik2 aja debay nya