rencana VBAC

Bunda ada yg pernah berhasil VBAC (melahirkan normal setelah SC). Syarat VBAC apa aja ya bun? Trs olahraga apa yg mudah dilakukan dirumah biar ttep bugar sampe mau lahiran. Ini anak ke 3 setelah anak ke 2 SC tp anak pertama saya normal.

2 Các câu trả lời

indikasi kmrn sc krn apa bun? jrak yg kedua dan skrg brpa lama? bb janin yg skrg besar atau tidak?

4y trước

Kmren krn ga ada tanda2 lahir bun udh 40w trs bayi besar 3,9 kt dokter sy hamil gantung jg. Yg skrg masih 20w bun blm tau brp blm usg2 bun..

Bunda ikutin IG bidankita Disitu lengkap tentang VBAC

4y trước

Iya bun sy udah baca2 d bidankita. Pgn tau pengalaman bunda2 disini jg.