Sembelit pada bayi 11 bulan

Bunda ada yg pernah anaknya sembelit sampe 4-5 hari ga pup? Aku udh tanya dsa pas kontrol dan dsa cuman jawab "pup kan ga harus tiap hari bu" 🙃 aku kasian sm anakku kalo pup itu ngejan sampe agak geter badannya trs meringis kesakitan gitu. Udah aku coba kasih pir, kasih lemak tambahan (santan), buah naga kemaren malah dilepeh, pijat ILU, kakinya kyk gowes sepeda trs makanannya udh tanpa serat, udh dilebihin seratnya tp msh ttp aja susah pupnya. Skrg udh 3 hari blm pup td kyknya mau pup tp dia kentut aja kyk yg kesakitan meringis gitu. Tolong bun ada yg bisa bantu 😭😭😭

18 Các câu trả lời

teksturnys kyk gmn Bun? itu bayar mahal ke DSA selain dijawab gitu dikasih solusi ga Bun?

8mo trước

anakku kan udh bisa makan nasi bun, skrg teksturnya sengaja diturunin takutnya dr nasi terlalu padet. udh 3 hari ini makan bubur atau bubur tim yg agak kasar tp tetep aja susah pupnya. cuman ngomong gitu doang dsa nya bun 🫠mungkin gara gara aku ngmng kamis jumat, jumat malem pup tp agak susah dibilang gitu eh malah jwbnya begitu. soalnya emg hr rabu dia pup tp meringis jg