perut kembung

bunda",, ada yg ngalamin perut terasa kembung/begah gk?? sprti maag rasanya,,apa itu maag ya,,

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun hamil perut begah\kembung juga sampe ngga brani tidur siang sma makan asam soal. Y asam lambung langsung naik alhasil Sendawa terus2an ga enak banget pokok. Y

Sama bun .. ini aku juga ngrasain .. perut bagian atas rasanya sakit banget kaya mag gitu tapi perut ku juga keras banget .. kalau si adek nendang tambah sakit