maag perut terasa tak nyaman

ada yang seperti saya gak bund hamil 8minggu gak mual ga muntah.. tpi perut gak nyaman sprti maag asam lambung,begah gak enak

9 Các câu trả lời

Sama bun saya juga, terus dkasi resep dari ibu biar untuk melapisi lambungnya itu pake agar2 bun,, jd agar2 merk swall** itu ambil 1sdt trs dkasi gula kurang lebih 1sdt dan diseduh air panas 100ml, diminum hangat2 bun. Dulu waktu kk saya hamil n maghnya bermasalah minum itu alhamdulillah langsung enak lambungnya, semoga bermanfaat ya bun🥰 sehat selalu bumils

2y trước

Iya bunda cukup dseduh air panas aja🤗

Kemaren saya ke dokter gara2 ini bund. Kata dokter, usia segitu usus kita lagi ngembang/membesar. Jadi memang bakal kembung karena isinya sebagian besar udara. Paksain makan ya bund. Makannya dikit2 tapi sering. Yg penting ga keluar lagi/muntah. Kalo sekali makan bisanya 5 suap doang, yaudah gpp asal rutin. Mangat bundaaa!!

2y trước

soalnya bund..aku kmrin divonis slah 1 dokter hamil Bo..trus aku priksa ke dokter lain tunggu 12mggu usg lagi utk memastikan🥺

sama banget, pen nangiis ngerasain ini tiap hariii.. karna pernah dl pengobatan aslam 1,5th karna sering naik aslamnya. skrng pas hamil muda malah ngerasain lg.. down bgt rasanya ngerasain kaya dlu lg. apa cuman trimester 1 aja ya kaya gini. smoga aja.

sama bun ,aku jga bgtu.rasanya klo makan apa² abisnya tuh ga enak,perut trasa penuh .wajar sih kayanya ,karna ktanya klo hamil kerja pencernaan kita melemah jdinya sering kembung

2y trước

cuma mual² biasa aja ga nympe muntah

sama bun. sampe semalem saya tidur tumpuk 2 bantal krn engap, dadanya panas kyk asam lambung

2y trước

tidur smua posiisi trsa ga enak bund..hadeehh :(

aku bund kemarin sempat kayak asam lambung naik pas pagi 2 hari doang sih Alhamdulillah

2y trước

Alhamdulillah..saya sudh hmpir 2mgguan bund

aku waktu hamil muda kedua juga gitu bun 😌 3 bulan full ngerasa masuk angin gitu

2y trước

mual tiap hari tp gak bisa muntah bun. malah gak plong dn super gak enak rasanya 😢

iya emang gitu rasanya Bun, ya begah, ya kembung, pokoknya nikmat 🤭

saya banget bun

2y trước

udh brpa lama bund?