maag dan mual parah

kehamilan 6minggu terserang maag perut kembung tidak nyaman,apa solusinya ya?

1 Trả lời

Iya buun memang asam di bumil lebih banyak di banding asam di badan org normal.. makanya lbh rentan kembung dan mual.. coba di konsultasikan ke donter aja kalo udh berlebih baiknya gimana, mungkin sementara harus kurangi minuman dan makanan pemicu asam berlebih seperti kopi, dulu aku suka konsumsi melon karna membantu.. semangat bun