morning sickness mlm hari

Bunda ada yg ngalamin mual sma pusing tp kl malam aja..sya hamil 9 minggu kerasa mual sma pusing bgt kl malam.. tp pagi biasa aja

47 Các câu trả lời

Sama seperti saya dulu. Itu normal Bun. Pokoknya sering aja di isi perutnya, makan dikit demi sdikit. Jangan makan berat.

maaf bun mau tanya udh usg blm ya .aku jga perkiraan 9mingguan usg tdi tu tpi blm ada kantung atw janin nya bun😔

Saya jg gtu bun . Pagi msh enak2 aja makan . Tp kl udh sore smp malem, susah bgd . Setiap hari muntah nya kl sore .

Kalo aku siang bun. Pagi masih happy siang lngsung mual + pusing. Udah deh tiduran terus yg ada smpe sore

Sama kaya aku bun . Aku juga pas tm 1 sama kya gth .. alhamdulilah skrng sdh terbebas dri mual muntah

Sama bun, kl malam pasti muntah kl blm muntah pasti susah tidur bawaan ga enak di mulut sama ulu hati

Saya jg bun,tiap habis maghrib mulai mual2 nya.makanya selalu sedia buah,buat ngurangin rasa mualnya

Sama bun, apalagi klo jam 9an malem ato abs shalat maghrib mual2 terus, kalo malem kpala sakit bget

Katanya kalo muntah2 nya malem baby nya kembar . Aku pun juga begituu bundaaa . Jarang ngerasain morning

5y trước

Ah engga.. Aku mual muntah malem2 tapi bayi nya gak kembar tuh 😅

Sama bunn malah saya mah pagi siang malem mual bgt smpe suka kram perut, tpi ngga smpe muntah sih