morning sickness mlm hari

Bunda ada yg ngalamin mual sma pusing tp kl malam aja..sya hamil 9 minggu kerasa mual sma pusing bgt kl malam.. tp pagi biasa aja

47 Các câu trả lời

Klu sya dlu pas hamil muda malah hbis stiap makan muntah bun hehehe, gk kenal pagi, siang, malam. Pkok abis stiap makan pdes gtu lgsg deh muntah heheh.. Smngat ya bunda, dinikmatin aja, mual dan rsa mau muntah akan kita temui dikhmilan usia muda dan usia trimester 3 bun.

Saya bun... Tp kata dokter itu msh normal... Disaranin kalau makan porsi sedikit tp sering aja untuk kurangin mual... Dan jangan sampe telat makan sama vitamin (better ditambah vitamin penambah darah, bisa minta sama dokter atau beli sangobion) untuk cegah pusingnya...

Aku dri bangun tidur sampe mau tidur lg uo uo terus bunda, tapi gk muntah dan gk pusing. Cuman badan lemes aja dan males ngapa-ngapain, termasuk males makan.hehe tapi di nikmati aja semua proses nya bund , bismillah yg penting sehat2 janinnya. Aamiin yra😇🤗

Wajar aja bun, gejala hamil itu beda2 saya malah pagi siang malam trgntung kondisi, malahan pernah loh malam makan mi instan smpau abis tetiba mual eh malah muntah dimangkok isi lg tuh mie nya🤣🤣🤣 gra2 gk sempat lari ke jendela buat muntah

Sama bun aq jg gtu pas 9 week...mual n pusing mulai dateng abis maghrib sampek malam. Alhamdulillah pagi hari biasa aja ngga kyak lg hamil...jadi bisa enjoy kerja. Skrg alhamdulillah uda 14 week. Uda ngga merasa mual n pusing

4y trước

Sama bun. Mungkin si baby ngerti ya kalo ibunya kerja 😁

sama bun,,, kl malam malah sering mual ny,,, pagi fine2 ajj,,, ruz bau minyak telon agy enakkan kepala ama perut ny,,,, nie kita jdinya ga morning sickness yaaak,,, evening sickness 😁😁

Iya aku dulu juga gitu, kalau pagi biasa aja cuma meriang doang tapi kalau sore menjelang malam itu susah makan, kalau makan muntah biasanya aku siasati makan2an yg enak 😅

sama bund, sya jga gitu..pas pagi biasa aja, gk laper2 bnget jga. tpi pas udh jam 3 sore itu ya MasyaAllah laper2 mulu, pdhl udh mkn siang jga..trus mual2 gitu jga.

Sama bund, saya pas TM 1 mual pusing sama muntahnya malah malam hari aja. Di nikmatin aja bund, semoga bunda sama ddek selalu di berikan kesehatan 🤗

Aku mah dulu awal hamil kalau mual muntah gak liat waktu bun, jam 2 malem jg pernah muntah2. Rasanya kyk org masuk angin.