morning sickness mlm hari

Bunda ada yg ngalamin mual sma pusing tp kl malam aja..sya hamil 9 minggu kerasa mual sma pusing bgt kl malam.. tp pagi biasa aja

47 Các câu trả lời

Sm bun q hml 8mnggu jg kl mlm mual n muntah jg nympe kdg lms.... 😊😊😊kl pgii cm mual

Kalo saya aneh, pas jalan2 malam keluar pasti mual banget dan rasa nya pengen muntah

Samaaa.. Aku mulmun sama pusingnya sore sampe malem.. Kalau pagi biasa aja.. 😊

Wajar kok Bun,saya dulu juga gitu sampe TM 2,ada juga yg mualnya pagi sore malam

Memang begitu bun.. segala bawaan baby mah ga kenal waktu kalau sy dulu

Saya juga sama, mual2 cuma sore sampe malem. Kalo pagi siang baik2 aja

Sama aku jg jam 6 abis mghrb ke atas itu mual hebat. Pgi malah gppa

Sama bun, waktu UK segitu parah2 nya mual pusing dimalam hari

Kebalik ya bun. Klu sya pusing dan mual pagi smpe susah makan bun

Sama mun saya juga klau makan apa2 selalu dimuntahin lagi bun