#ingintahu

bunda-bunda disini pada mengalami mual/morning sickness? pas 6week saya belum ada ngerasain mual atau pun morning sickness. tapi pas sudah masuk 8week mual banget, tapi saya ngalamin mual yang parah banget itu malam aja, kalau pagi ga terlalu mual. lemas banget badan rasanya kalau udah mual, lihat makanan aja langsung pusing, tapi hanya malam bund yang parah.

1 Trả lời

aku jg begitu bun, hamil pertama mual hanya malam aja yg parah. kalo siang msh bisa makan. pokoknya sensitif banget apa lg hidung, cium bau dikit langsung mual 😅

2y trước

sama bun aku pun malas makan 🤣 gak nafsu gitu kalo siang