Amankah grafazol untuk ibu hamil

Bunda, ada yg ngalamin kya aku ga, hamil 18 mggu, keputihan cair berwarna putih kekuningan, dan kadang gatal, klo udah berhubungan dengan suami, vagina rasanya perih, dan kya panas gtu, aku kapan hari ke bidan, periksa dan di berika obat grafazol, serta 2 obat lain nya yg gtau obat apa, krna tidak ada bungkus nya, cuma di plastikin aja, saya mau tnya, aman ga ya minun garafazol? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Các câu trả lời

periksa nya kmn? klo ke dokter obgyn or bidan pasti dah di sesuaikan dg kondisi mama.

kalau dr bidan biasanya aman. tp klo ga yakin, mending ke dokter bun...