16w keputihan dan celana dalam basah

Bun, ada gak yg pernah ngalamin keputihan (gak berwarna hijau) dan tiba2 celana dalam basah di kehamilan 16w? Mungkin bisa dishare penanganannya gimana

4 Các câu trả lời

aku bun kadang2 keputih seperti air, saya sempet takut kalo ketuban rembes, saya priksakan ke spog dilihat di usg kantung ketuban masih aman, kata dokter saya kemungkinan bukan air ketuban karna kalo misal air ketuban rembes udah pasti langsung habis air ktubannya diusia kehamilan masih tm 1... ushakan sering ganti cd bun biar tdk lembab,.. aku sempet dikasih obat keputihan fladystin yg dimasukkan lewat miss v itu bun dan sabun missv lactacyd karna keputihanku sempet berwarna krem meskipun gak gatel dan gak bau

sy dari hamil 8week smpe skrg 16 week keputihan udh kya air putih ja bun gk berwarna dan gk berbau. dokter bilang itu normal bun karena hormonal kehamilan. sering² ganti celana aja.

bumil memang lebih rentan keputihan. selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal normal aja

3mo trước

aku Bun keputihan putih wrna nya dan tidak berbau diusia 16week , normal kah

yang penting rajin2 ganti clna dlm bun, 4jam sekali kata dokter