Pejuang vitamin tm 3

Bunda" ada yg Masi sama kaya saya Masi rutin konsumsi vitamin sampai TM 3 padahal jujur udah bosen enek bgt tapi demi debay minum ajj walapun nahan mual pas minum penambah darah krna mang bau dan bikin mual,,uk 32 weeks sekarang hpl insya Allah Januari 2021 mudah"n lancar sampai persalinan ya Bun doakan #bantusharing

Pejuang vitamin tm 3
59 Các câu trả lời

Aku 35week masih minum vitamin bun.. dari yg awalnya gk bisa minum obat sampe akhirnya skrng lumayan bisa 😂 selalu mikir positifnya aja bun buat kebaikan dedek sama kitanya jg. semangat bun..