Pejuang vitamin tm 3

Bunda" ada yg Masi sama kaya saya Masi rutin konsumsi vitamin sampai TM 3 padahal jujur udah bosen enek bgt tapi demi debay minum ajj walapun nahan mual pas minum penambah darah krna mang bau dan bikin mual,,uk 32 weeks sekarang hpl insya Allah Januari 2021 mudah"n lancar sampai persalinan ya Bun doakan #bantusharing

Pejuang vitamin tm 3
59 Các câu trả lời

Kalau penambah darah yg dikasih bidan terasa enek bisa diganti sama merk lain bun. Atau minta dokter resepkan penambah darah dengan merk lain. Aku juga gitu, uk 34 week masih harus minum penambah darah. Tapi penambah darah yg dari puskesmas bikin mual krna baunya yg amis. Akhirnya kmrin pas usg saya cerita ke dokter dan diresepkan merk lain alhamdulillah nggak enek.

Saya kira dlu abis lahiran slse lah minum vit segala macam, taunya abis lahiran makin banyak 😂 saya konsumsi berbagai macam vit asi boaster, karena asi saya tidak banyak bun, alhamdulillah asi cukup setelah minu vit meski ga banyak pas di pompa dan ga rembes tp baby saya sehat dan gembul, sabar yaa bun demi debaynya di minum vitnyaa

semangat ya bunda bunda , aku juga sama hpl januari insyaallah,. malah aku masih konsumsi obat penguat bun,. krn riwayat keguguran, vitamin, kalsium, dan obat keram,. demi dedek insyaallah harus dijalani, semoga kita semua dan calon debay kita sehat sehat terus ya bunda bunda ku syg...

Sy hpl awal jan bun skrg 33w.. jujur tm1 dan tm2 sy bolong" minum vitamin sampe kena omel suami apasih susahnya, jgn mikirin km males tp yg di perut tu butuh itu.. tp tm3 ini sy usahain rutin krn kmaren abis opname ketuban rembes.. semoga kita semua sehat sampe lahiran ya bun aamiin

Saya juga bosen bun minum obat trs tp buat debay apapun dilakukan meskipun kadang mual juga tp ttp dipaksain sehari ga minum obat kadang muncul rasa bersalah bun hehe Sama hpl juga januari semoga diberi kelancaran sehat sampai persalinan bun

saya masih rutin bun krna klo ga mnm pasti di omelin habis"an ama pak suami,,krna dia psti blg buat apa kontrol klo vitamn ga di mnm n emang ga kasian ama dedenya nti klo ada apa" gmana😑 klo di blg crewet tpi ya ada bnernya jga

4y trước

iya sya sdri awal jg ada bun.. malah dri awal ngsi 4 mcam trus nurn jd 3 trs akeg si alhamdullah cma tgl 2mcm aja

aamiin Ya Allah Ya rabb wah sama bun sy jg januari 2021 hol pertengahan .. ini udh 30 weeks 5 day mudah2an Allah SWT sll memberi kekuatan dan kemudahan utk melahirakn debay kita nnt bun.. aamiin3 YRA 🤗😇😇

Semangatt bun ... jangan kaya saya udah bener" muak sama vitamin . Tapi saya ganti dengan makanan bergizi sehat dan meminimalisir makanan" instan/cepat saji. Kalo susu sih masih minum soalnya suka bgt .

Saya bun... Masih rutin minum vitamin,kecuali tablet tambah darah aq gk minum soalnya pusing abis minum tapi udah konsul juga ke bu bidannya. 😊😊😊Dan HPLnya smaan bun, aq awal januari. 😊😊😊

4y trước

Aq gpp gk diminum bun... Soalnya hb ku juga bagus katanya

Aku 35week masih minum vitamin bun.. dari yg awalnya gk bisa minum obat sampe akhirnya skrng lumayan bisa 😂 selalu mikir positifnya aja bun buat kebaikan dedek sama kitanya jg. semangat bun..