Block Akun

Bunda, ada yg faham, gimana caranya block akun TAP ssorg??? Saya install aplikasi ini utk saling sharing informasi, pengalaman dan ilmu2 yg mungkin bs diserap melalui para bunda yg lebih dulu berpengalaman. Sayangnya, sering saya temukan akun-akun yg kalo ngejawab pertanyaan / ngerespon ttg sharing pengalaman, selalu dgn kata2 kasar dan kurang pantas. Padahal sama2 ibu hamil, kok ya julid2. Walaupun saya akui, bbrp akun yg bertanya juga kadang pertanyaannya lucu, nyeleneh😌 Saya risih dgn akun akun yg selalu ngejawab / ngerespon dgn julid dan kurang pantas. Tolong dijawab ya bun, bagi yg tau cara blocknya🙏 #seriusnanya #bantusharing #Nanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

komentar nya bisa di block kok bun,, pencet aja titik 3 di samping komentar

klau blok akun anonim kynya gk bisa